Все посты
Смена юридического адреса ООО 2018: пошаговая инструкция

В определенный момент собственники бизнеса сталкиваются с необходимостью «прописать» компанию на новый адрес. Причины переезда могут быть самыми разнообразными. Например, подорожала аренда, либо собственник коммерческой недвижимости отказался продлять договор. Кроме того, в ряде случаев переезд из одного региона в другой позволяет экономить налоги.

Важные для иностранных компаний изменения налогового законодательства России в 2017 году

Пожалуй, самым существенным новшеством для компаний, работающих в различных странах и в том числе в России («международные» компании), станет запланированное уже в ближайшем будущем введение в действие ряда правовых норм, которые должны противодействовать противозаконной международной налоговой оптимизации.

Неверный юридический адрес? Не сменили гендиректора? Есть отметка о недостоверных сведениях в ЕГРЮЛ? Вас могут ликвидировать без суда

С 1 сентября 2017 года налоговики будут вычеркивать из ЕГРЮЛ или, другими словами, принудительно ликвидировать, компании, которые в течение шести месяцев не исправляют недостоверные сведения о себе, содержащиеся в реестре (Федеральный закон от 28.12.16 № 488-ФЗ).

false