Все посты
Все посты
Постановка управленческого учета <br>с нуля

В условиях жесткой конкуренции и быстрых изменений внешней среды практически в каждой отрасли рынок заставляет взвешенно подходить к принятию управленческих решений. Задача по управлению компанией включает в себя управление персоналом, маркетингом, продажами, поставками и развитием компании.

Электронные трудовые книжки: инструкция <br>по переходу

В декабре 2019 года был принят Федеральный закон , регулирующий введение на территории России электронных трудовых книжек. Отныне сведения о трудовой деятельности будут храниться на стороне Пенсионного фонда.

Программы 1С <br>для автоматизации управленческого учета

На рынке представлено несколько продуктов фирмы 1С для автоматизации управленческого учета. Выбор конкретной программы зависит от масштабов компании и функционала, которым хотят располагать собственники бизнеса.

Автоматизация процесса бюджетирования <br>в компании

Процесс бюджетирования подразумевает обработку огромного объема информации, поэтому для корректного составления бюджетов, оптимизации и контроля этого процесса требуется автоматизация.

Программы 1С для автоматизации бюджетирования

Бюджетирование – довольно сложный процесс, связанный с обработкой огромного массива данных. Поэтому для составления бюджетов идеально подходят комплексные типовые системы 1С или специализированные программы.

Управленческая отчетность

Управленческая отчетность – это «фотография» бизнеса в понятных получателям отчетности терминах. Основной уклон в формировании управленческой отчетности сделан в сторону «получателей отчетности», ведь именно от их запросов и составляется не только структура отчетов, но перечень самих форм управленческих отчетов.

Важные изменения в законодательстве с 2020 года

Мы подготовили для Вас удобный справочник по самым важным изменениям по налогам, взносам, отчетности, зарплате и кадровым вопросам, которые были приняты в 2020 году. Все изменения, которые мы посчитали самыми нужными для Вас, сопровождаются комментариями наших экспертов.

Отличие между отчетами БДР и БДДС

БДР и БДДС отражают изменения финансовых ресурсов компании, однако, они имеют различия из-за того, что эти бюджеты отличаются целями их формирования. БДР формируется с целью планирования прибыли, а БДДС для распределения денежных потоков.

Проектный управленческий учет в организации

Деятельность практически любой компании включает выполнение проектов. Для развития бизнеса необходимо контролировать затраты и оценивать эффективность каждого проекта. Основные приемы и методы управления финансами проектов – в нашей публикации.

Смена юридического адреса ООО в 2019 году

В определенный момент собственники бизнеса сталкиваются с необходимостью «прописать» компанию на новый адрес. Смена юрадреса компании имеет массу нюансов, в том числе в части подготовки и подачи документов в ИФНС. Поговорим о них в статье.

false