Все посты
Все посты
Ответственность заместителя генерального директора: должностная инструкция

В крупных компаниях руководителю сложно уследить за всеми областями деятельности. В этом ему помогают заместители, каждый из которых курирует свое направление. Рассказываем, какую ответственность несет заместитель генерального директора за допущенные нарушения.

Расчет заработной платы при больничном 2019

В этой статье расскажем, как корректно рассчитать зарплату при больничном листе и что предпринять, чтобы не потерять деньги фирмы.

Ответственность руководителя обособленного подразделения

Из-за неудачных решений руководителей обособленных подразделений может понести убытки вся компания. Как потребовать от директоров филиалов и представительств возмещения потерь — рассказываем в нашем материале.

Счетные ошибки<br> при начислении заработной платы

Человеческий фактор – не единственная причина счетных ошибок. Не менее часто возникают и технические. Свести к минимуму риск потерь позволяет передача расчета зарплаты на аутсорсинг.

Ведомость расчета заработной платы Т-51

В какой форме можно вести «первичку» по расчету заработной платы, чтобы не нарушить ни многочисленные условия оформления подобной документации, ни душевное равновесие сотрудников, читайте в нашем материале.

Административная ответственность руководителя организации

Статус генерального директора дает не только власть и высокий статус в компании, прежде всего, эта должность сопряжена с персональной ответственностью за деятельность ООО. В каких случаях на руководителя налагаются административные взыскания — рассказываем ниже.

Ответственность <br>за юридический адрес ООО

Рассказываем о том, как налоговые органы проверяют достоверность адресов компаний, что грозит бизнесу и его руководителю в случае выявления недействительного юридического адреса.

Ответственность номинального директора 2019

Какая ответственность введена для гражданина, который по документам стал генеральным директором, но не контролирует фирму и не участвует в ее работе? Об этом поговорим в данном материале.

Кто несет ответственность за организацию бухгалтерского учета

Большинство руководителей компаний не понимают, почему именно они платят штрафы за ошибки своих бухгалтеров. Для того чтобы избежать подобных ситуаций, руководитель компании должен ответственно подойти к организации бухгалтерского учета.

Ответственность главного бухгалтера с 2019 года

В большинстве случаев за последствия ошибок главбуха отвечают собственники и директор. Но существуют ситуации, когда за нарушение закона бухгалтер несет личную ответственность. Подробности в нашем материале.

false