Все посты
Должностная инструкция бухгалтера по заработной плате

Ошибки в расчете зарплаты всегда приводят к конфликтным ситуациям и финансовым потерям. Делимся профессиональными секретами, как с помощью должностной инструкции выстроить эффективную систему расчета заработной платы в компании.

Должностная инструкция бухгалтера по расчетам <br>с поставщиками

Чтобы участок по расчетам с поставщиками функционировал, как единый механизм, а у руководства не возникало трений  с его сотрудниками, важно четко разграничить функции, права и зону ответственности каждого специалиста. Разбираем, какие сведения должна содержать должностная инструкция бухгалтера по расчетам с поставщиками.

Обязанности бухгалтера-оператора в торговле

Крупные торговые компании производят в день внушительное количество отгрузок. Бухгалтерским учетом подобных операций занимается бухгалтер-оператор. Рассмотрим функции этого специалиста и порядок составления его должностной инструкции.

Должностные обязанности<br> бухгалтера-экономиста

В коммерческих организациях часто встречается объединение двух родственных по содержанию специальностей в одной должности. Примером такого «слияния» является должность бухгалтера-экономиста.   Разбераем, что делает бухгалтер-экономист в компании и как правильно составить его должностную инструкцию.

Должностная инструкция бухгалтера по налогам<br> и сборам

Ошибки при расчете налогов и иных обязательных платежей могут очень дорого обойтись компании. Поэтому специалист на данном участке должен быть профессионалом высокого уровня. Рассмотрим перечень требований к налоговому бухгалтеру и их отражение в должностной инструкции.

Должностная инструкция бухгалтера-калькулятора

Бухгалтер-калькулятор в общепите в первую очередь занимается учетом продуктов. Рассмотрим, как составить должностную инструкцию этого специалиста, чтобы учесть все нюансы и предотвратить возможные проблемы.

Должностные обязанности<br> бухгалтера-кассира

Многое из того, чем сейчас занимается почти каждый бухгалтер-кассир, уже давно и безнадежно устарело. Одним лишь обновлением должностной инструкции эту проблему не исправить. Нужны инновационные решения. Подробности – в статье.

Должностные обязанности<br> бухгалтера-ревизора

Компании, особенно с развитой филиальной сетью, чтобы избежать гоголевской немой сцены, держат в штате собственных ревизоров, объединенных в целые отделы и даже подразделения.  Что делать, если несмотря на все затраты и огромный штат, так и не пришло чувство готовности № 1?

Материальная ответственность <br>главного бухгалтера

Почему материальная ответственность главбуха часто остается для работодателя несбыточной утопией? Какие законодательные нюансы нужно учитывать при составлении трудового договора с главбухом, – читайте в публикации.

Должностная инструкция главного бухгалтера ООО

Налоговый прессинг и прочие неприятные моменты экономического кризиса – благоприятная почва для нарастания разногласий между главбухами и директорами. Избежать разногласий или расставить акценты в суде поможет должностная инструкция.

false