Новости компании Wiseadvice

  • С кого 2 года не будут брать налоги?

    Некоторые предприниматели Московского региона в течение 2-х лет смогут не платить налоги. Законы с соответствующими поправками приняли Москва и область в марте.

  • Московский офис APEX-BRASIL стал нашим клиентом!

    С этого года наша компания начинает оказывать бухгалтерские услуги московскому офису государственного агентства Бразилии APEX-BRASIL!

  • Командировочные удостоверения отменяются

    Командировочные удостоверения, которые до сих пор являлись обязательным атрибутом деловых поездок по России и странам СНГ, наконец, отменяются.

  • Ставка НДФЛ с дивидендов повышается в 1,5 раза!

    С 1 января 2015 года при выплате дивидендов с учредителя - физического лица будет удерживаться налог по ставке 13% (а не 9%, как раньше). Текущая ставка НДФЛ будет действовать только при выплате дивидендов в 2014 году. В связи с этим настоятельно рекомендуем нашим клиентам, имеющим в составе учредителей физических лиц, выплатить дивиденды до Нового года.
    Что нужно, чтобы распределить прибыль?

  • В Москве увеличили МРОТ до 14 000 рублей. Каковы последствия для бизнеса?

    В начале июля 2014 года Правительство Москвы подписало с московскими профсоюзами и объединениями работодателей Дополнительное соглашение об увеличении размера минимальной заработной платы (МРОТ) до 14 000 руб. /мес.

  • Нам доверяет все большее число международных компаний

    Очередное рекомендательное письмо получила консалтинговая группа WiseAdvice от своих международных партнеров. На этот раз рекомендателем выступил мировой производитель компьютерных комплектующих, ноутбуков, мониторов и мобильных телефонов – компания ASUS.

  • Нас рекомендуют в качестве надежного поставщика бухгалтерских услуг

    Очередную благодарность за качественно выполненную работу получили сотрудники консалтинговой группы WiseAdvice. В рекомендательном письме, подписанном руководством компании FortConsult, был отмечен профессионализм наших специалистов, их компетентность, внимательное отношение к проблемам клиента, а также своевременность и полный объем всех необходимых мероприятий, входящих в услугу «бухгалтерское сопровождение».

false