Теплые отзывы наших клиентов: APEX-BRASIL, московский офис

11 апреля в офисе 1С-WiseAdvice состоялась рабочая встреча наших экспертов с сотрудниками московского офиса APEX-BRASIL – бразильского агентства по развитию экспорта и привлечению иностранных инвестиций. Уже больше года мы работаем для этой организации, оказывая полный комплекс бухгалтерских услуг.

В рамках обслуживания мы предоставляем клиентам консультации по любым бухгалтерским и налоговым вопросам. Рады, что в очередной раз наш клиент остался доволен. По итогам проведенной встречи Алмир Рибейро Америко, Глава московского офиса APEX-BRASIL, прислал нам теплые слова благодарности: «Я бы хотел поблагодарить компанию WiseAdvice за качественную работу и внимание. Я также хочу передать положительные отзывы всех моих коллег о профессионализме и квалификации компании WiseAdvice и ее сотрудников».

Будем и дальше стараться оправдывать доверие наших клиентов.

На фото (слева направо): Алмир Рибейро Америко, глава московского офиса APEX-BRASIL, Юлия Михалева, аналитик московского офиса APEX-BRASIL, Фелипе Фрейтас, специалист департамента бухгалтерского и налогового учета APEX-BRASIL, Маркос Моура, глава департамента бухгалтерского и налогового учета APEX-BRASIL, Алевтина Страхова, руководитель проектов по бухгалтерскому аутсорсингу 1С-WiseAdvice.

Комментарии временно не доступны
false