Как мы поздравили наших клиентов с Новым Годом

Вернуться в блог

Незадолго до Нового года, рассматривая очередной каталог с возможными подарками для наших клиентов, мы подумали: как же много денег ежегодно тратится на бесполезные корпоративные сувениры. А ведь на эти средства можно было бы сделать столько хорошего, подарить праздник тому, кто в нем действительно нуждается.

Мы отказались от традиционных подарков и перечислили весь новогодний бюджет в благотворительную организацию «Детские деревни SOS», помогающую детям-сиротам обрести любящую семью.

Вместо корпоративных сувениров мы развезли всем нашим клиентам новогодние открытки, в которых рассказали, куда пойдут выделенные на подарки средства.

Нам очень приятно, что большинство наших клиентов горячо одобрили эту идею. Оказалось, что некоторые компании уже не первый год тратят свои новогодние бюджеты на благотворительность. А многие клиенты так воодушевились, что в следующем году решили также поздравить и своих партнеров.

Разве может быть подарок лучше, чем радость на сердце от доброго дела?

Что такое детские деревни
Международная благотворительная организация «Детские деревни – SOS» работает в 134 странах мира.
Детские деревни – это уникальная альтернатива детским домам. Это место, где дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, живут в семейных домах вместе с так называемыми SOS-мамами (специально подготовленными воспитателями, которые в режиме 7/24 находятся рядом с детьми и выполняют все функции мамы вплоть до их 16-летия).
В России создано уже 6 детских деревень, в которых воспитываются более 400 детей. Каждая деревня похожа на небольшой поселок с 11-15 отдельными коттеджами для каждой SOS-семьи. С каждой SOS-мамой живет по 6-8 детей разного возраста и пола. Часто SOS-мамами становятся женщины, имеющие свою семью – детей и мужа, тогда в семье появляется SOS-папа.
У каждой семьи своя собственная жизнь – родители ведут хозяйство, учат детей всему, что понадобится им во взрослой жизни, быт организован как в обычной семье. Каждый ребенок растет в заботливом семейном окружении и получает все необходимое для полноценного развития.

Как нас принимали дети

Перед новым годом мы съездили в подмосковный поселок Томилино и посмотрели, как живут воспитанники одной из Детских деревень SOS.

Экскурсию для нас провел директор, Анатолий Анатольевич Васильев, и ребята одной из SOS-семей. В их семье шестеро ребятишек: трое мальчиков (они родные братья) и три девочки. Все дети чувствуют себя одной большой семьей, ходят в обычную сельскую школу, занимаются музыкой и рисованием, и успевают помогать своим SOS-родителям по дому.

Мы были приятно удивлены, пообщавшись с воспитанниками Детской деревни. Все ребята очень общительные, добрые и открытые, несмотря на то, что у каждого за плечами своя жизненная трагедия.

Ребятишки подарили клиентам WiseAdvice свои новогодние рисунки и плакат с благодарственными словами, на фоне которого мы их и сфотографировали.

На что пойдут деньги клиентов WiseAdvice

От имени каждого клиента WiseAdvice мы сделали детям подарок в размере 1500 руб. А поскольку клиентов у нас много – сумма получилась внушительная!

Благодаря этим средствам дети:

  • будут хорошо одеты (по размеру и по сезону)
  • вкусно и сытно накормлены
  • смогут поехать в детский лагерь, чтобы повеселиться и отдохнуть в кругу сверстников

Мы очень рады, что Вы, дорогие наши клиенты, вместе с нами помогаете творить чудеса!

Без сомнения, то благодарственное письмо, которое мы получили от директора Детской деревни, адресовано и всем вам!

От всей души желаем вам семейного благополучия и огромного счастья в наступившем году!


Комментарии временно не доступны
false